Подходит для маринования мяса, ароматизации и коррекции вкуса поверхностных мясных изделийэ
Сухие маринады - это порошкообразные комплексные смеси, дополненные композицией пряностей. Для мясопереработчиков они привлекательны своей эффективностью и простотой применения. На первом этапе технологического процесса сухую смесь необходимо развести в воде. Затем следует перемешать маринад с мясом в массажёре или вручную. Добавление растительного масла на заключительном этапе технологического процесса способствует защите поверхности продукта от заветривания и придаёт ей идеальный блеск.
Для приготовления 1 кг готового маринада необходимо: 0,15 кг сухого маринада, 0,5 мл воды и 0,35 мл растительного масла. Сухой маринад смешать с водой до полного растворения маринада, затем добавить растительное масло и взбить до пастообразной массы. Дозировка 20 % готового маринада к массе сырья.
Заказать "Сухой маринад Красное вино"