MYCOLASE® LV – это жидкая грибковая альфа-амилаза, произведенная из Aspergillus oryzae.
Назначение:
MYCOLASE® LV, грибковая альфа-амилаза, произведенная из Aspergillus oryzae, используется для производства сиропов из мальтозы и концентрированной мальтозы из разжиженного крахмала (обработанного кислотой или ферментами крахмала).
Ускоряет процесс алкогольной ферментации и может сократить время ферментации с 60-72 часов до всего 48 часов, так же применяется при пивопроизводстве.
MYCOLASE® LV стабильна при температуре 52-55°C, для длительного инкубационного периода (24 часа) рекомендуемая температура 52-53°C, для короткого инкубационного периода – 55-57°C. Не требует использования активаторов.
Более подробную информацию Вы сможете получить по запросу.