Шприц для набивки колбас вертикальный.
Колбасный шприц ― это оборудование предназначенное для дополнительного вакуумирования фарша после того, как он был перемешан на вакуумной мешалке или фарш был измельчен на вакуумном куттере. Колбасным шприцом наполняют различные оболочки и емкости фаршем вареных, полу копчёных, варено-копченых, кровяных, колбас ливерных, паштетов, зельцев наполнителем, температура которого не ниже +3°С на предприятиях мясопереработки.
По принципу работы колбасные шприцы изготовляются в таких основных исполнениях: ручные (или механические), гидравлические и вакуумные (с дозированной набивкой и перекручиванием оболочки для отделения порций).
Сырьё в колбасный шприц подаётся непрерывным образом, что обеспечивает требуемую производительность на производстве. Набивка продукции производится с достаточной плотностью, в зависимости от конструкции колбасного шприца. Это предотвращает деформацию приготовляемого продукта или концентрацию жира при дальнейшей термической обработке.
🔥🔥🔥TOO «КOIBAGAR»🔥🔥🔥
Предлагает очень широкий ассортимент профессионального кухонного оборудования
🍽🔥🍴, для Fast food
🍔🍕,Restaurant,
🍟🍱Coffe house.
📲8705-330-04-94
📲8707-845-88-62
Для вашего удобство : 🙏📍KASPI RED РАССРОЧКА 0%, Сылка на инстагарам #Koibagar.kz