Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Расстоечный шкаф Foodatlas FJ-26 – важное оборудование, применяемое для оснащения помещений для приготовления хлебопекарных и кондитерских изделий. Его основная задача – обеспечение технологически правильной расстойки заготовок из теста после того, как тесто было извлечено из тестомеса и помещено в формы. Тестовые "полуфабрикаты" расстаиваются в шкафу до того момента, пока не будут отправлены в печь.
Изделие произведено из качественной нержавеющей стали. Стеклянная дверь обеспечивает надлежащий визуальный контроль над заготовками. Расположенный внутри шкафа вентилятор разгоняет горячий воздух по всему объему, создавая оптимальные условия по влажности и температуре.
Основные характеристики:
Номинальная мощность 2800 Вт;
Вес изделия 52 кг;
Габаритные наружные размеры шкафа 1000x700x1610 мм;
Габаритные размеры камеры 950x620x1235 мм;
Размеры используемых подов/противней/подносов – 600x400 мм;
Максимальная температура 110 ℃.
Энергоэффективность шкафа расстоечного Foodatlas FJ-26 достигается за счет качественно выполненной изоляции всей конструкции. Для удобства эксплуатации изделие устанавливается на специальные подставки из резины.
Направляющие с технологией свободного вращения в местах посадки позволяет быстро и просто устанавливать поды в шкаф и извлекать из него. Управление шкафом производится посредством несложной панели управления, состоящей из пары поворотных реле.