Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Термокамера КТОМИ-300У предназначена для термообработки и копчения мясной и рыбной продукции, а также для сушки фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья (грибов, ягод и т.д.) в коптильных цехах и на предприятиях мясо и рыбопереработки. Состоит из шкафа объемом 2,5 м3 с пультом управления, дымогенератора с фильтром и тележки на пластиковых колесах для навешивания продуктов. Управление температурой осуществляется двумя микропроцессорами, режим с высокой влажностью обеспечивается за счет работы парогенератора. Технологические процессы – варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций. Внутренний объем камеры изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Имеет встроенную мойку внутреннего объема. Технические характеристики: 1. Масса загружаемого продукта 300 кг. 2. Потребляемая мощность в режиме: ? обжарки — не более 33 кВт ? варки — не более 28 кВт 3. Диапазон температур 40-120 °С 4. Максимальная влажность 100% 5. Время работы дымогенератора, мин. 180 6. Габаритные размеры: ? Длина 1400 мм. ? Ширина 1600 мм. ? Высота 2500 мм. 7. Масса комплекса 425 кг.