Зеркальный гель, используется в кондитерской промышленности для украшения и покрытия тортов, пирогов, кексов.
Продукт полностью готов к применению, допускается разведение водой 10% - 20%, вода добавляется в гель и перемешивается с помощью ложки или лопатки до получения однородной массы. Не сохнет. Предотвращает потерю влаги, обеспечивает более длительное хранение торта. Абсолютно прозрачный, не
тускнеет и благодаря постоянному блеску повышает привлекательность тортов.
Предотвращает высыхание фруктов на поверхности тортов, сохраняет их свежесть.
Идеально для покарытия рисунков на вафельной бумаге.
Упаковка: коробка 14 кг (7 кг ведра x 2 шт.)
Примечание: При необходимости можно смешать холодное желе с небольшим количеством воды. Изготовлен из растительных ингредиентов. Не содержит какого-либо животного сырья.
Производитель: Ovalette Katsan
Страна: Турция.
Вес: 1 кг