Темный шоколад с подсластителем К9031 - 59 % содержание какао
Без добавления сахара
Содержит природные сахара
Göteborgs Food Budapest ZRt. 2000/36/ЕС - Будапешт
состав: какао тертое, подсластитель (мальтит), масло какао, эмульгатор (лецитины и Е476), ароматизатор, содержание сухого вещества какао 59%. Продукт содержит лецитин подсолнечника.
Внешний вид: темно-коричневый цвет и вкус темного шоколада, легко тает во рту, гладка текстура продукта.
Темперирование
Рекомендуемая температура глазирования: 30-33°С
Температура нагрева.макс - 60 С̊
В упаковке: 25 кг
Хранить в плотно закрытой упаковке при температуре 12–23 ºC и макс. Влажность 70 % в помещении без запахов и паразитов
Рекомендации по хранению: Прохладное, защищенное от света место, значительные перепады температуры. 18 месяцев со дня изготовления в оригинальной упаковке.
Тщательно запечатайте упаковку и используйте содержимое открытой упаковки как можно скорее.
ИНФОРМАЦИЯ |
Кошерный: Нет Халяль: Да Подходит для вегетарианцев:Да Подходит для веганов: Нет |
|
Подходит для глютеновой диеты: Да Подходит для людей с непереносимостью лактозы: Подходит для Нет людей с аллергией на белок коровьего молока: Нет |