Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
3 пекарные камеры;
Система пароувлажнения;
Материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
Внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
Вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;
Поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
Дверцы из нержавеющей стали;
Каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
Внутренняя подсветка каждой камеры;
ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
Раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
2 механических термостата для каждой камеры;
Рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 °C;
Разогрев до +240 °C за 30 минут;
Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 °C;
Облицовка из нержавеющей стали;
Боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
Регулируемые по высоте ножки;
Разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.
Шкаф пекарский ЭШП-3-01 доступен в собранном виде:
Код - 210000801142;
Габариты брутто - 1400х1215х1888 мм;
Масса брутто - 387 кг;
Тип упаковки - деревянный ящик.