Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
  • Лиофильная сушильная камера Abat CHEF ЛФ-06П - фото 1 - id-p112733891
  • Лиофильная сушильная камера Abat CHEF ЛФ-06П - фото 2 - id-p112733891
  • Лиофильная сушильная камера Abat CHEF ЛФ-06П - фото 3 - id-p112733891
Лиофильная сушильная камера Abat CHEF ЛФ-06П - фото 1 - id-p112733891
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
  • Пользовательские характеристики
    • Время достижения рабочего значения вакуума, мин
      30
    • Габаритные размеры, мм
      727 х 560 х 1067
    • Макс. электропотребление (вакуумный насос, ПЭНы и компрессор), кВт/ч
      2,3
    • Материал кассеты
      Алюминий
    • Материал лотков
      Нерж. сталь AISI 304
    • Мин. температура поверхности кассеты, °C
      -30
    • Номинальное напряжение, В
      230
    • Объем загружаемого продукта, кг
      6
    • Рабочее давление в лиофильной камере, мбар
      5
    • Стандартная остаточная влажность, %
      2
    • Суммарная площадь лотков, м²
      0,6
    • Температура поверхности кассеты в режиме предварительной заморозки, °C
      От -20
    • Температура поверхности кассеты в режиме разморозки, °C
      +60
    • Температура поверхности кассеты при окончательной сушке, °C
      +23...+55
    • Тип используемого фреона
      R404A
Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.

Лиофильная сушильная камера ЛФ-06П серии CHEF предназначена для высушивания продуктов в морозильной камере без потери вкуса и питательной ценности при помощи вакуумного насоса для последующего длительного хранения пищи в герметичной упаковке от 15 до 25 лет. Достоинства: Сохраняет до 99% всех полезных веществ в продукте; Срок хранения сублимированного продукта может достигать 25 лет; Удаляет до 95-99% влаги из продукта; Вкусовые качества продукта остаются практически неизменными; Быстрое восстановление продукта к исходным параметрам при добавлении воды.   Работать на данном оборудовании можно практически с любым продуктом: овощи, фрукты, ягоды, мороженное и даже борщ. Сенсорная панель управления; Лотки, контактирующие с продуктом, и облицовка корпуса лиофильной камеры выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304; Прозрачная дверь лиофильной камеры закрывается с помощью поворотной ручки в две ступени: сначала прикрывается, а затем прижимается к уплотнению; Цилиндрическая вакуумная камера со стеллажом для лотков; 5 лотков в комплекте для размещения продукта; Вакуумный насос в комплекте.   Сенсорная панель управления серии CHEF позволяет: Устанавливать температуру от -20 °C для режима предварительной заморозки; Устанавливать температуру окончательной сушки для каждой программы в диапазоне от +23°C до +55°C; Устанавливать время шага выбранной программы; Проводить диагностику системы.   Сублимировать можно практически любые продукты: Ягоды - клубника, малина, черника, смородина и т.д.; Фрукты - вишня, абрикосы, дыня, инжир и т.д.; Овощи - картофель, морковь, свёкла, чеснок и т.д.; Первые блюда - супы; Вторые блюда - каши, плов, макароны и т.д.; Грибы; Молочные продукты - мороженое, йогурт, творог, молоко и т.д.; Кондитерские изделия - птичье молоко и т.д.; Мясо/Рыба; Травы, специи и зелень.

Лиофильная сушильная камера Abat CHEF ЛФ-06П

Код: 100261
Недоступен
2 114 928