Жарочная поверхность Kovinastroj (Kogast) EZ-T47/P-L
Жарочная поверхность электрическая EZ-T47/P-L Kovinastroj (Kogast) используются для приготовления стейков из мяса и рыбы, блинчиков, колбасок, овощей, горячих бутербродов и аппетитной яичницы.
Особенности модели
- Оптимальную для приготовления блюд температуру обеспечивает термостат, который позволяет выставить значение в диапазоне от 100 до 300°C.
- При этом поверхность прогревается абсолютно равномерно за счет использования специальных поверхностей ChromePlate, которые позволяют избежать пригорания и прилипания пищи из-за низкого коэффициента излучения и обеспечивает отменные вкусовые качества блюд.
- Жарочная поверхность имеет жиросборник и бортик по периметру для предотвращения разбрызгивания жира.
- Жарочная поверхность изготовлена из нержавеющей стали AiSi 304, материал рабочей поверхности - серый чугун.