Паста Болоньезе с фаршем и томатами - вкусное готовое блюдо итальянской кухни в мягкой фольгированной упаковке.
Состав: говядина, бекон свиной сырокопченый, макаронные изделия, морковь свежая, вода, масло растительное, томат, чеснок, сельдерей, петрушка, перец черный, мука пшеничная, соль, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия.
Хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75% - два года со дня изготовления.
Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C.
НЕ ПОМЕЩАТЬ ПАКЕТ В МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬСрок годности: 24 месяца
Возможен разогрев беспламенным методом https://kronidov.ru/ru/razogrev