предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и фабриках-кухнях. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена электронной панелью управления.
В комплект поставки входят автоматическая мойка и температурный щуп.
Описание
• Количество уровней: 7
• Способ образования пара: бойлер
• Расстояние между уровнями: 65 мм
• Тип гастроемкости: GN 1/1
• Панель управления: электронная
• Температурный режим: от 30 до 300 °С
• Вес (без упаковки): 116 кг