Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1Т - фото 1 - id-p47151109
Характеристики и описание
  • Основные атрибуты
  • Пользовательские характеристики
    • Количество полок в камере, шт.
      20
    • Температура воздуха полезного объема, °С, не выше
      от +90 до -35
    • Температура охлаждения продукта, °С
      от +90 до +3
    • Масса продукта для охлаждения, кг
      50
    • Полезный объем камеры, м3
      0,64
    • Масса продукта для замораживания, кг
      50
    • Время для охлаждения, мин
      90
    • Общая масса хладагента, кг
      3,6
    • Масса, кг
      220
    • Время для замораживания, мин
      240
    • Габаритные размеры, мм
      810х780х2255
    • Номинальное напряжение, В
      400
    • Потребление э/энергии, кВт/ч, не более
      4,5
    • Типоразмер используемых гастроемкостей/противней
      GN 1/1 или 600х400 мм
    • Температура замораживания продукта, °С
      от +90 до -18
    • Номер хладагента
      R404A
Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т:- 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;- для перехода с использования гастроемкостей на использование противней необходимо переустановить левую направляющую;- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);- хладагент - R404a;- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;- воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;- автоматическая оттайка;- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;- регулируемые по высоте ножки.Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т:- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1Т установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.Приобретение аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.

Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1Т

Код: 33867
Недоступен
3 345 881