Satu.kz
Сливки Жидкие растительные сливки "Виппак"
Характеристики и описание
    • Страна производитель
      Россия

Жидкие растительные сливки для наполнения или украшения кондитерских изделий

Состав: вода, гидрогенизированный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е-420ii), (463), (Е322), (Е435), соль, ароматизатор, краситель (Е160а).

 

Массовая доля влаги, %, не более

60,0

Массовая доля сахара, %, не менее

11,0

Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:

Белки, г

0,65

Жиры, г

27,0

Углеводы, г

13,0

Энергетическая ценность, ккал

298

Преимущества:

- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет,

- Взбитый крем устойчив к замораживанию,

- Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии,

- Сочетаются со стабилизаторами,

- Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.

Приготовление: Перед взбиванием охлаждать Шантипак/Виппак при температуре 5-8 ºС не менее 8-12часов.

Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.

Смешивание с другими продуктами: по желанию к сливкам можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру, готовый крем «Кремико» или начинку «Кремфил» в ассортименте.

Упаковка: пакет тетра-пак 1 л.

Хранение: 9 месяцев при температуре макс. 20 ºС.

Компанией «Пуратос» разработаны ТУ на торты и пирожные с использованием сливок Виппа

Жидкие растительные сливки для наполнения или украшения кондитерских изделий

Состав: вода, гидрогенизированный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е-420ii), (463), (Е322), (Е435), соль, ароматизатор, краситель (Е160а).

 

Массовая доля влаги, %, не более

60,0

Массовая доля сахара, %, не менее

11,0

Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:

Белки, г

0,65

Жиры, г

27,0

Углеводы, г

13,0

Энергетическая ценность, ккал

298

Преимущества:

- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет,

- Взбитый крем устойчив к замораживанию,

- Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии,

- Сочетаются со стабилизаторами,

- Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.

Приготовление: Перед взбиванием охлаждать Шантипак/Виппак при температуре 5-8 ºС не менее 8-12часов.

Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.

Смешивание с другими продуктами: по желанию к сливкам можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру, готовый крем «Кремико» или начинку «Кремфил» в ассортименте.

Упаковка: пакет тетра-пак 1 л.

Хранение: 9 месяцев при температуре макс. 20 ºС.

Компанией «Пуратос» разработаны ТУ на торты и пирожные с использованием сливок Виппа

Жидкие растительные сливки для наполнения или украшения кондитерских изделий

Состав: вода, гидрогенизированный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е-420ii), (463), (Е322), (Е435), соль, ароматизатор, краситель (Е160а).

 

Массовая доля влаги, %, не более

60,0

Массовая доля сахара, %, не менее

11,0

Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:

Белки, г

0,65

Жиры, г

27,0

Углеводы, г

13,0

Энергетическая ценность, ккал

298

Преимущества:

- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет,

- Взбитый крем устойчив к замораживанию,

- Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии,

- Сочетаются со стабилизаторами,

- Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.

Приготовление: Перед взбиванием охлаждать Шантипак/Виппак при температуре 5-8 ºС не менее 8-12часов.

Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.

Смешивание с другими продуктами: по желанию к сливкам можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру, готовый крем «Кремико» или начинку «Кремфил» в ассортименте.

Упаковка: пакет тетра-пак 1 л.

Хранение: 9 месяцев при температуре макс. 20 ºС.

Компанией «Пуратос» разработаны ТУ на торты и пирожные с использованием сливок Виппа

Жидкие растительные сливки для наполнения или украшения кондитерских изделий

Состав: вода, гидрогенизированный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е-420ii), (463), (Е322), (Е435), соль, ароматизатор, краситель (Е160а).

 

Массовая доля влаги, %, не более

60,0

Массовая доля сахара, %, не менее

11,0

Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:

Белки, г

0,65

Жиры, г

27,0

Углеводы, г

13,0

Энергетическая ценность, ккал

298

Преимущества:

- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет,

- Взбитый крем устойчив к замораживанию,

- Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии,

- Сочетаются со стабилизаторами,

- Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.

Приготовление: Перед взбиванием охлаждать Шантипак/Виппак при температуре 5-8 ºС не менее 8-12часов.

Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.

Смешивание с другими продуктами: по желанию к сливкам можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру, готовый крем «Кремико» или начинку «Кремфил» в ассортименте.

Упаковка: пакет тетра-пак 1 л.

Хранение: 9 месяцев при температуре макс. 20 ºС.

Компанией «Пуратос» разработаны ТУ на торты и пирожные с использованием сливок Виппа

Жидкие растительные сливки для наполнения или украшения кондитерских изделий

Состав: вода, гидрогенизированный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е-420ii), (463), (Е322), (Е435), соль, ароматизатор, краситель (Е160а).

 

Массовая доля влаги, %, не более

60,0

Массовая доля сахара, %, не менее

11,0

Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:

Белки, г

0,65

Жиры, г

27,0

Углеводы, г

13,0

Энергетическая ценность, ккал

298

Преимущества:

- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет,

- Взбитый крем устойчив к замораживанию,

- Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии,

- Сочетаются со стабилизаторами,

- Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.

Приготовление: Перед взбиванием охлаждать Шантипак/Виппак при температуре 5-8 ºС не менее 8-12часов.

Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.

Смешивание с другими продуктами: по желанию к сливкам можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру, готовый крем «Кремико» или начинку «Кремфил» в ассортименте.

Упаковка: пакет тетра-пак 1 л.

Хранение: 9 месяцев при температуре макс. 20 ºС.

Компанией «Пуратос» разработаны ТУ на торты и пирожные с использованием сливок Виппа

Жидкие растительные сливки для наполнения или украшения кондитерских изделий

Состав: вода, гидрогенизированный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е-420ii), (463), (Е322), (Е435), соль, ароматизатор, краситель (Е160а).

 

Массовая доля влаги, %, не более

60,0

Массовая доля сахара, %, не менее

11,0

Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:

Белки, г

0,65

Жиры, г

27,0

Углеводы, г

13,0

Энергетическая ценность, ккал

298

Преимущества:

- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет,

- Взбитый крем устойчив к замораживанию,

- Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии,

- Сочетаются со стабилизаторами,

- Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.

Приготовление: Перед взбиванием охлаждать Шантипак/Виппак при температуре 5-8 ºС не менее 8-12часов.

Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.

Смешивание с другими продуктами: по желанию к сливкам можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру, готовый крем «Кремико» или начинку «Кремфил» в ассортименте.

Упаковка: пакет тетра-пак 1 л.

Хранение: 9 месяцев при температуре макс. 20 ºС.

Компанией «Пуратос» разработаны ТУ на торты и пирожные с использованием сливок Виппа

Жидкие растительные сливки для наполнения или украшения кондитерских изделий

Состав: вода, гидрогенизированный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е-420ii), (463), (Е322), (Е435), соль, ароматизатор, краситель (Е160а).

 

Массовая доля влаги, %, не более

60,0

Массовая доля сахара, %, не менее

11,0

Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:

Белки, г

0,65

Жиры, г

27,0

Углеводы, г

13,0

Энергетическая ценность, ккал

298

Преимущества:

- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет,

- Взбитый крем устойчив к замораживанию,

- Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии,

- Сочетаются со стабилизаторами,

- Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.

Приготовление: Перед взбиванием охлаждать Шантипак/Виппак при температуре 5-8 ºС не менее 8-12часов.

Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.

Смешивание с другими продуктами: по желанию к сливкам можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру, готовый крем «Кремико» или начинку «Кремфил» в ассортименте.

Упаковка: пакет тетра-пак 1 л.

Хранение: 9 месяцев при температуре макс. 20 ºС.

Компанией «Пуратос» разработаны ТУ на торты и пирожные с использованием сливок Виппа

Отзывы о продавце

Сливки Жидкие растительные сливки "Виппак"

В наличии
900  Тг.
Оптовые цены

    Сливки Жидкие растительные сливки "Виппак" в Актобе

    Сливки Жидкие растительные сливки "Виппак" и другие товары в категории Продукты питания, общее доступны в каталоге интернет-магазина Сату кз в Актобе по низким ценам.В каталоге satu.kz более 12 миллионов товаров от тысяч продавцов.На сайте Вы найдете выгодные предложения, ознакомьтесь с подробными характеристиками и описанием, а также отзывами о данном товаре, чтобы сделать правильный выбор и заказать товар онлайн. Купите такие товары, как Сливки Жидкие растительные сливки "Виппак", в интернет-магазине Сату Кз, предварительно уточнив их наличие у продавца. Вы можете получить товар в Актобе удобным для Вас способом, для этого ознакомьтесь с информацией о доставке и самовывозе при оформлении заказа.Также, satu.kz предоставляет Программу Защиты Покупателей, которая предполагает возможность получить компенсацию в сумме до 50 000 тг для покупателей, заказы которых были оплачены, но не отправлены продавцом.