Описание
Жиры кондитерские «Oilprime 1003-32» и «Oilprime 1003-32 TF» предназначены для производства различных видов мучных кондитерских изделий (сдобного выемного, сахарного, затяжного, овсяного печенья, пряников), хлебобулочных изделий (хлеба, булок, сдобы, баранок и т. д.) и начинок для вафель. Выпускаются с массовой долей жира не менее 99,9 %. Температура плавления жира находится в диапазоне 30,0 — 34,0 ºС. ТТГ при 20 ºС 23-29 %.
Содержание трансизомеров: «Oilprime 1003-32»-не более 20%; «Oilprime 1003-32 TF-не более 2%
Продукт / готовое изделие
Проблемы и задачи
Снизить себестоимость
Производство изделий на автоматизированной линиии
Сокращение и упрощение технологического процесса
Увеличить срок годности, свежести
Срок годности
при температуре не выше +20 ºС – 12 мес. свыше 20 ºС до 30ºС вкл. - 8 мес. свыше 30 ºС до 40ºС вкл. - 4 мес.
Упаковка и вес
короб из гофрокартона с полимерным вкладышем синего цвета, масса короба - 20 кг.