Сухая смесь Crememix - это стабилизатор на основе желатина для производства широкого спектра легких наполнителей для кондитерских изделий и десертов.
Преимущества:
Рекомендации по использованию:
В питьевую теплую воду стабилизатор «Crememix Творожный», перемешать до полного растворения, оставить на 5-10 минут. Постепенно добавьте в хорошо перемешанный с сахарным песком творог и взбивайте на высокой скорости до образования однородного крема.
Технология приготовления с жидкими сливками:
Выбранный фонд и воду перемешать. Молочные сливки или их заменители взбить наполовину, а затем добавить смесь из фонда и воды и перемешать до однородной консистенции.
Использование воды с температурой ниже 20 градусов ускорит застывание полученной массы, что не всегда удобно при производстве крема. Особенно важно учитывать данную особенность при использовании стабилизатора в больших количествах.
Добавление большего количества воды снизит стабилизирующую способность.
Длительное взбивание массы (более 7 минут, в зависимости от объема) со стабилизатором не желательно.
Внешний вид: Стабилизатор представляет собой мелкодисперсный порошок светлобежевого цвета.