Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Желатин листовой Парфэ - фото 1 - id-p58393430
Характеристики и описание
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
    • Вес
      12 г

Желатин листовой

 

Листовой желатин — это сложное белковое соединение животного происхождения, получается путем растворения, нагревания, формования, высушивания в виде пластин. Применяется для получения студнеобразной структуры отделочных полуфабрикатов: кремов, муссов, суфле, желе, фруктовых начинок, гелей.

Масса одной пластины листового желатина составляет около 5 гр. В отличие от порошкового, его можно замачивать в любом количестве холодной воды.

Основные пропорции для приготовления некоторых блюд: 
МУСС:  0,250 кг — фруктовое пюре; 10 г — желатин листовой; 100 г — меренга итальянская (белок — 35 г и сахар — 65 г); 0,250 кг — сливки взбитые.

ГЕЛЬ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ: 1 кг сахарного сиропа (50:50 /сахар: вода); 30 г – желатин. Количество продукта — 12 г.

Срок годности указан на упаковке. 
Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности не более 70%.

Желатин листовой Парфэ

Недоступен
450 
Похожее у других продавцов