ДОЗИРОВКА: 6-9 г/ 1 кг сырья. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 4-5 литров на килограм сырья Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в воде, нагретой до 35°C. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается. ПРИМЕЧАНИЕ: Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C. Избегать больших перепадов температуры в помещении. СРОК ГОДНОСТИ: 24/08/2020