Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс Супер» предназначен для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс Супер» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий из пшеничной муки после их округления перед операцией окончательного формования.
Во время предварительной расстойки после механического воздействия на тесто в процессе деления и округления заготовки находятся в состоянии покоя, при этом:
Соответственно:
Вместимость тестовых заготовок 520 шт.
Основные характеристики
Масса тестовых заготовок0,1-0,8 кг
Продолжительность расстойки заготовок 1,7-36 мин *
Время расстойки при произв-ти 14 заготовок в мин 3,6-36
Время расстойки при произв-ти 60 заготовок в мин 1,7-8,5
Общее количество ячеек 600 шт.
Высота выгрузки тестовых заготовок 1640 мм - без лотка,
1352 мм - с лотком
Давление сжатого воздуха 0,6 мПа
Номинальная потребляемая мощность 2,4 кВт
Номинальное напряжение 3NPE~380 В
Габаритные размеры 1900х2930х2841 мм
Масса 1555кг
Производительность 14-60 шт./мин