Шоколадные монеты Sorbon — это настоящий клад, для кондитеров, выполненный из очень вкусной шоколадной глазури. Покупая шоколадную глазурь Sorbon в виде монет, вы можете использовать её в качестве начинки для кексов, конфет, тортов. Также монеты можно положить в тесто для приготовления печенья.
Для использования монет зеркальной глазури достаточно разогреть ее в микроволновке до +40 °С. Глазурью покрывают клубнику, торты, пряники, пончики, мороженое, зефир и многое другое. Глазурь используют для приготовления конфет, кондитерских плиток, фигурок и украшений. Чтобы растопить шоколадную глазурь, нам необходимо выставить мощность и температуру в нашей микроволновке до минимума, либо до средних значений. Выбрать подходящую посуду для приготовления глазури. Лучше всего взять глубокую стеклянную миску. Шоколадная глазурь может преобразить многие десерты Вашей домашней выпечки.