В 1893 году Д-р Аугуст Оеткер определил точное количество разрыхлителя, необходимое для 500 г муки и расфасовал продукт в пакетики по 10 г. И вот уже более 100 лет разрыхлитель теста Dr. Oetker помогает хозяйкам придавать тесту объем и равномерную пористую структуру. Разрыхлитель теста в отличие от соды не оставляет запаха.
Состав: Дигидропирофосфат натрия (регулятор кислотности), гидрокарбонат натрия (разрыхлитель), кукурузный крахмал.
Другое: 1 пакетик рассчитан на 500 г муки.
Для придания тесту объема и равномерной пористой структуры. EAC.
Срок годности - 18 месяцев от даты изготовления.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.