Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Закваска Йогурт VIVO, 4 саше по 0,5гр. - фото 1 - id-p80185518
Характеристики и описание
    • Производитель
    • Страна производитель
      Украина
    • Вес
      2
    • Вкус, добавки
      Натуральный/Без добавок

Закваска Йогурт VIVO (4 пакета)

 Йогурт – это вкусный кисломолочный продукт, полезные свойства которого признаны во всем мире. В состав закваски для йогурта входят живые культуры лактобактерий, в том числе Lactobacillus bulgaricus, болгарская палочка. Именно эту пробиотическую культуру Илья Ильич Мечников, великий русский ученый, лауреат Нобелевской премии, считал основным средством против старения и самоотравления организма человека.

Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis. Количество живых бактерий в 1,0 г продукта – не менее 1×10 в 9 степени КОЕ.

Йогурт быстро утоляет чувство голода и жажды. Он помогает организму восстановить силы и энергию. Изумительный свежий кисломолочный вкус йогурта нравится и взрослым, и детям. Витамины, незаменимые аминокислоты, минералы, в том числе кальций, которые присутствуют в составе йогурта, делают его важным элементом здорового питания для всей семьи. Йогуртовые бактерии создают условия, неблагоприятные для жизнедеятельности болезнетворных микроорганизмов, что снижает риски развития желудочно-кишечных инфекций и расстройства системы пищеварения. Йогурт нормализует моторику работы кишечника, ускоряет обмен веществ, способствует выводу из организма токсичных веществ. Ежедневное употребление живого йогурта способствует не только поддержанию здоровой микрофлоры, но и укреплению иммунитета.

Результат употребления:

  • восстановление сил и энергии

  • нормализация пищеварения

  • укрепление иммунитета

Выбирая для приготовления йогурта молоко с пониженным содержанием жира, Вы получаете диетический низкокалорийный продукт.

Приготовление:

Приготовить настоящий йогурт без добавок проще простого. Нужна закваска Йогурт VIVO, молоко, подогретое до температуры 38-40 градусов и теплое полотенце. Личного времени понадобится всего 10-15 минут. Внесите закваску Йогурт VIVO в теплое молоко и перемешайте смесь. Укутайте кастрюлю полотенцем и оставьте сквашиваться на 6-8 часов. Продукт готов, когда он загустел. Охладите йогурт и наслаждайтесь его свежим вкусом!

Еще быстрее и удобнее готовить йогурты в йогуртнице или мультиварке с режимами «йогурт» или «40 °С».

Условия хранения и срок годности

При температуре +2 +8°С (бытовой холодильник) - 1 год. При транспортировке допускается нарушение температурного режима не более, чем на 10 дней

Исследования производителя показали устойчивость сухих бактериальных заквасок VIVO к изменениям температурного режима в условиях перевозки и хранения.

 Упаковка 4 пакета. 1 пакет на 3 литра молока.

 

Закваска Йогурт VIVO, 4 саше по 0,5гр.

Код: 4820148055313
Недоступен
1 380 
Похожее у других продавцов