Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Закваска ПробиоЙогурт VIVO, 4 саше по 0,5 гр. - фото 1 - id-p80185543
Характеристики и описание
    • Производитель
    • Страна производитель
      Украина
    • Тип закваски
      Для йогурта
    • Вес
      2

Закваска ПробиоЙогурт VIVO (4 пакета)

Пробиотик нового поколения Пробио Йогурт содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать Пробио Йогурт не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания. Входящие в состав симбилакта бактерии подавляют рост и развитие болезнетворных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте.

Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus (2 штамма), Bifidobacterium lactis (2 штамма), Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium infantis. Количество живых бактерий в 1,0 г продукта – не менее 1×10 в 9 степени КОЕ.

Пробио Йогурт способствует укреплению иммунитета, повышению противоинфекционной устойчивости, очищению организма от токсичных веществ, снижая риск многих опасных заболеваний. Пробио Йогурт применяется для восстановления нормальной микрофлоры при дисбактериозах и дисбиозах, после применения антибактериальных и зимиотерапевтических препаратов, при острых и хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Пробио Йогурт поддерживает нормальную микрофлору в экологически неблагоприятных и экстремальных условиях.

Результат употребления:

  • эффективное восстановление микрофлоры
  • повышение стойкости организма к инфекциям
  • очищение организма от шлаков

Приготовление:

Приготовить Пробио Йогурт очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут.

В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш Пробио Йогурт готов!

Еще быстрее и удобнее готовить Пробио Йогурт в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим «йогурт» или «40 °С».

Условия хранения и срок годности

В холодильнике (при температуре +2..+8) - 12 месяцев.

Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.

Упаковка 4 пакета. 1 пакет на 3 литра молока.

Закваска ПробиоЙогурт VIVO, 4 саше по 0,5 гр.

Код: 4820148055511
Недоступен
1 600 
Похожее у других продавцов