Основная цель сервировочных досок — удивить гостей и посетителей интересной подачей, привлечь внимание и создать положительную атмосферу приема пищи. Ключевой особенностью использования сервировочных досок является вместимость, подготовка сервировки и сама подача блюда. Здесь немаловажную роль играет само восприятие тех или иных блюд.
Выбор формы – круглой, прямоугольной, фигурной, в большей степени зависит от желания хозяйки иметь такую в наличии. Но замечено, что доски прямоугольной формы более удобные и практичные, так что все же отдавать предпочтение следует им.
Чтобы придать им неповторимый внешний вид, использовали самые разнообразные узоры, впечатляющие обилием красок и их смелым сочетанием. Позднее более востребованными стали изделия из драгоценных металлов. Практичную доску с бортиками отливали из золота и серебра, украшая оригинальной гравировкой .
Размеры: 27 * 17 см
Материалы:
Натуральное дерево
Дуб
Бук
Орех
В наличии и под заказ, срок изготовления по индивидуальным размерам .