Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Миндальная мука - фото 1 - id-p84578773
Характеристики и описание
    • Страна производитель
      Россия
    • Срок годности
      8 мес
    • Упаковка
      Коробка

Миндальная мука - уникальный продукт Премиум класса. Высокая пищевая ценность и богатый витаминно-минеральный состав миндальной муки делают ее важным компонентом полноценного здорового питания. А широкое применение в кондитерских рецептах принесло ей заслуженную популярность. Миндальная мука - основа для вкуснейших пирогов и пирожных.

Миндальная мука содержит всю пользу миндального ореха, имеет неповторимый вкус и аромат и при этом позволяет существенно снизить калорийность блюдаю С помощью миндальной муки можно приготовить велико множество десертов, а также добавить вкус и аромат привычным блюдам 

- Миндаль выделяется по содержанию ненасыщенных жирных кислот, полиненасыщенных Омега 6 жирных кислот и мононенасыщенной Омега 9 жирной кислоты.

-Высокое содержание витаминов В1, В2, В5, В6, В9, С, РР и минеральных веществ: калия, кальция, магния, цинка, селена, меди, марганца, железа, хлора, серы, йода, хрома, фосфора, натрия

-Выделяется по содержанию бета-ситостерола-одного их самых распространенных фитостеринов - вещества с эстрогенным и антисклеротическим действием 

Рецепты: 

Оладьи из миндальной муки с медом. Смешайте два яйца 1\2 ст.ложки ванильного сахара.1ст. ложку воды и 1ст ложку меда. Добавьте 1 стакан миндальной муки, соль по вкусу и щепотку соды, продолжая размешивать, влейте 2ст. ложки растопленного до жидкого состояния топленного масла. Выпекайте на среднем огне. Готовые оладьи перед подачей, можно полить медом или сиропом из топинамбура 

Миндально-шафрановое печенье. Взбейте миксером 3 охлажденных яичных белка, постепенно добавляя 2ст. ложки сахара, до появления плотной белой массы. Добавьте одно рыльце шафрана. Непрерывно помешивая, добавьте 100гр миндальной муки небольшими порциями. На противне, застеленной бумагой для выпечки, сформируйте небольшие кружочки из получившейся массы. Выпекайте печенье при 140градусах 40минут 

 

Миндальная мука

Код: 274100
Недоступен
2 600