Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16М предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
- диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85° С;- основной режим работы - расстойка продукта при температуре от +30 до +60° С;- разогрев шкафа до рабочей температуры +40° С за 12 минут;- внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм;- два жаропрочных смотровых стекла;- уровень влажности в камере от 50 до 90%;- может эксплуатироваться как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1);- выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.Тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-16М не входит.