Модель: ZH-2Е
Профессиональная блинница для кафе и других заведений общественного питания предназначена для изготовления большого количества блинов одновременно. Количество жарочных поверхностей может варьироваться.
Выбор зависит только от нужд приобретателя, от размера и специализации его заведения, от числа посетителей. Например, специализированный блинный ресторан нуждается в аппарате с наибольшим числом поверхностей для жарки.
Обычные рестораны, в которых блины являются лишь одним из пунктов меню, обходятся обычно одиночными или двойными блинницами.
Жарочная поверхность профессиональной блинницы выполнена из пищевого чугуна. О том, что поверхности круглые, наверное, не стоит и упоминать.
Средний диаметр места для жарки стандартного аппарата составляет около сорока сантиметров, что позволяет готовить блины разного размера – от малых до больших.
Встроенные элементы для нагрева расположены таким образом, что все тепло распределяется очень равномерно по всей жарочной поверхности блинницы.
В современных блинницах имеются специальные температурные регуляторы. Они позволяют